간판이 필요해요 > 나눔이 필요해요

본문 바로가기

HOME

• ENGLISH

나눔사업 나눔이 필요해요

나눔이 필요해요 목록

간판이 필요해요

페이지 정보

작성자 함양밀알지역아동세넡 날짜  2018-09-21 조회  39

본문

본 센터는 문을 연지19년이 다 되어가는 곳입니다. 이제까지 부족한 운영비로 인하여 센터를 나타낼 만한 간판 하나 없이 운영되어 왔습니다. 갑작스레 간판의 필요성이 높아짐은 센터 옆에 위치한 식당 때문입니다. 센터 옆에 위치한 식당은 주차장이 따로 있지 않아 그곳을 이용하는 손님들이 센터의 존재를 알지 못하고 센터 입구에 주차를 해 놓아 아동들이 센터를 이용하는데 많은 어려움을 겪고 있습니다. 식당 이용객들의 주차에 관련하여 식당 아주머님께 당부의 말씀을 수차례 드렸으나, 오히려 역정을 내시며 나몰라라하는 실정 입니다. 센터를 나타낼만한 아무런 표시도 없어 식당이용객들중 흡연 후 담배꽁추도 아무곳에나 버립니다. 간판이 있다면 센터입구를 막는 사람은 줄어들리라 생각 됩니다. 또한 본 센터를 방문하시고자 하는 손님들도 손쉽게 찾을 수 있을 것입니다.

아이들의 안전을 위해, 제발 간판을 선물해 주시면 너무도 감사하겠습니다. 

부스러기사랑나눔회는 빈곤결식아동이 한명도 없는 나라를 꿈꿉니다!