에어컨이 절실하게 필요합니다 > 나눔이 필요해요

본문 바로가기

HOME

• ENGLISH

나눔사업 나눔이 필요해요

나눔이 필요해요 목록

에어컨이 절실하게 필요합니다

페이지 정보

작성자 하늘꿈터지역아동센터 날짜  2018-07-12 조회  120

본문

안녕하세요! 저희는 구리시에 위치하고 있는 하늘꿈터 지역아동센터입니다.

저희 하늘꿈터는 다른 센터에 비해 넓은 공간을 가지고 있습니다.

그렇다보니 냉난방에 어려움을 느끼는 때가 많은데

아이들이 주로 생활하는 프로그램실 에어컨은

사용한지가 오래되어 냉방 기능과 효율이 많이 떨어지고

하나 더 있던 벽걸이 에어컨은 아예 고장이 나서 수리도 안 되고 사용을 할 수가 없게 되었습니다.​

아이들이 프로그램에 참여할 때만이라도 시원하게 해주기 위해서 노력하지만

뜻대로 되지 않을 때가 많아 속상하고 마음이 무척 아픕니다.

선풍기 몇 대를 함께 사용함으로써

실내온도를 낮추고 쾌적한 환경을 만들어 보려 노력하였지만

푹푹 찌고 습기로 끈적끈적해지는 날에는 그마저도 크게 도움이 되지 않아

날이 많이 더워진 요즘 너무나 어려움을 느끼고 있습니다.  

부디 우리 아이들이 올 여름 더 시원하게 공부하고 뛰어놀 수 있도록 도와주세요.

에어컨 또는 냉난방기 후원을 절실히 기다리고 있습니다!

​하늘꿈터지역아동센터

Tel. 031-562-1562​

부스러기사랑나눔회는 빈곤결식아동이 한명도 없는 나라를 꿈꿉니다!