무더위를 날려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > 나눔이 필요해요

본문 바로가기

HOME

• ENGLISH

나눔사업 나눔이 필요해요

나눔이 필요해요 목록

무더위를 날려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 한울타리 날짜  2018-06-28 조회  53

본문

안녕하세요~ 저는 인천광역시 일시청소년쉼터 한울타리에서 근무하고 있는 박상철이라고 합니다.....

여름이 막 시작하면서 아직6월이지만 벌써 부터 무더위가 시작되며 청소년쉼터에 있는 청소년들과 선생님들은 여름이 두렵기만 합니다.

청소년쉼터는 청소년들에게 가장 편안한 공간이 되어야 할 곳입니다 하지만 고작 선풍기 몇대와 노후된 에어컨 그리고 간이냉방기를 가지고 찜통같은 무더위와 싸워야하는 열악한 환경의 시설입니다..........

더위에 지친 아이들을 보며 미안함 마음에 걱정만 커져가는 선생님들..... 더위가 두렵기만 한 청소년들에게 시원한 웃음을 선물해주세요!!!!!!!!!

인천광역시 일시청소년쉼터 한울타리 032-516-1318​

부스러기사랑나눔회는 빈곤결식아동이 한명도 없는 나라를 꿈꿉니다!