선풍기 나눔이 필요해요!!!! 선풍기들이 고장났어요ㅠ > 나눔이 필요해요

본문 바로가기

HOME

• ENGLISH

나눔사업 나눔이 필요해요

나눔이 필요해요 목록

선풍기 나눔이 필요해요!!!! 선풍기들이 고장났어요ㅠ

페이지 정보

작성자 에이스지역아동센터 날짜  2018-06-27 조회  129

본문

3f02e1ff410ef5686ace7ab05c42b9d9_1530078

안녕하세요. 부산진구에 위치해 있는 에이스 지역아동센터 입니다.

29명의 정원에 귀엽고 이쁜 아이들과

하루하루 즐겁게 생활하고 있는 6개월 차 신입선생님입니다.

아이들의 이쁘고 사랑하스러운 미소가 좋아 이 곳에 취업을 결정하였지만

나날이 더워지는 날씨에 우리 아이들의 이쁜 얼굴에 짜증만 점점 늘어나고 있어 속상합니다.

열악한 센터 재정 탓에 학습실에만 에어컨이 배치되어 있어

학습 외 놀이시간으로 이용하는 집단실은 사막과 같습니다. 아이들의 한꺼번에 몰리는 시간은

그 더위가 더 컸습니다..ㅠ.ㅠ

여러개의 선풍기를 돌려 아이들의 더위를 조금이나마 식히려 하지만

오랜시간 사용한 선풍기들은 대부분 고장이 나 있었습니다.

아직 6월이지만 이정도의 꿉꿉함과 더위, 현재는 장마까지 끼어 있는 탓에 더욱 걱정이 늘어났습니다..

아이들이 현재보다 조금이라도 시원하게 자신들이 아끼고 사랑하는 센터라는 공간에서

마음편히 쉬고 갔으면 합니다.

저희 센터에 선풍기라는 큰 선물을 전해주세요.

여러분의 나눔이 필요합니다.

010-6722-1543

부스러기사랑나눔회는 빈곤결식아동이 한명도 없는 나라를 꿈꿉니다!