아이들 놀이방에 에어컨이 망가졌어요ㅠㅠ > 나눔이 필요해요

본문 바로가기

HOME

• ENGLISH

나눔사업 나눔이 필요해요

나눔이 필요해요 목록

아이들 놀이방에 에어컨이 망가졌어요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 방학동지역아동센터 날짜  2018-06-14 조회  29

본문

안녕하세요. 도봉구에 있는 방학동지역아동센터입니다.

요즘 갑자기 날씨가 덥고 습해지고 있어요.

아무리 더워도 아이들은 노는 것을 멈추지 않는데요. 놀이방이 창문도 없고 환기도 되지 않습니다. 그래서 아이들이 많이 더운 것 같아서 에어컨을 틀어줬지만, 계속적으로 따뜻한 바람만 나오길래 A/S기사님을 불렀습니다. 근데 에어컨 연식이 너무 오래 되서 부품도 없고 새로 사는 것이 나을 것 같다는 기사님의 말씀을 듣고 센터의 통장 잔고를 확인해보았지만..갑자기 40만원을 지출 할 여유가 안 되서 에어컨을 새로 구매할 수 없는 형편입니다..

아이들이 놀이방에서 시원하게 활동할 수 있도록 도움의 손길을 부탁드립니다.

02-903-1994 / 서울시 도봉구 시루봉로 88 성원프라자 3층 방학동지역아동센터입니다. 연락주시면 감사하겠습니다.

부스러기사랑나눔회는 빈곤결식아동이 한명도 없는 나라를 꿈꿉니다!