건강한 냉장고가 필요해요 > 나눔이 필요해요

본문 바로가기

HOME

• ENGLISH

나눔사업 나눔이 필요해요

나눔이 필요해요 목록

건강한 냉장고가 필요해요

페이지 정보

작성자 열린지역아동센터 날짜  2018-05-28 조회  156

본문

안녕하세요

부스러기사랑나눔회 문을 두드립니다.

29인시설 열린지역아동센터는

29인 이용아동시설입니다.

병풍처럼 산으로  둘러 쌓이고 바다와 15분 거리을 유지하고 있는 반어,반농지역입니다.

다문화 가정의 아동이 다수이며 조손가정및 한부모 가정의 70% 자지하고 계속 증가 추세를 보이고 있는

지역이기도 합니다.   그런데 식자재를 보관하는 냉장고가 말썽이네요  

지금 쓰고 있는 하나 밖에 없는 냉장고가 몇년동안 말썽이네요

여러번의 A/S 받았으나 잦은 냉장실이 냉동으로 변하였다가 녹으면서

냉장고에서 물이 흘러나와 부엌바닥이 물로 흥건하여 여러번의 당황하기도 하엿는데

요즘 부쩍 더하는 것 같아요 그래서 답답한 마음에 부스러기 사랑나눔회에 이러한 상황을 올립니다.

우리 지역아동센터에 좋은 소식이 있었으면 좋겠습니다.

크고 좋은 양문형 냉장고가 아니더라도  좋겠습니다.  건강한 냉장고면 될것 같아요

부스러기사랑나눔회는 빈곤결식아동이 한명도 없는 나라를 꿈꿉니다!