올여름 선풍기가 절실히 필요해요 ~~~ > 나눔이 필요해요

본문 바로가기

HOME

• ENGLISH

나눔사업 나눔이 필요해요

나눔이 필요해요 목록

올여름 선풍기가 절실히 필요해요 ~~~

페이지 정보

작성자 꿈나무짱 날짜  2018-05-21 조회  161

본문

안녕하세요. 전남 여수시에 있는 꿈나무 지역아동센터 입니다. 아이들 정원은 20명익ㄴ데 평수는 50평이에요. 저희는 문수주공아파트 건너편에 위치한 지역아동센터 입니다. 아이들이 벌써부터 덥다고하여 작년에 넣어두었던 선풍기와 에어컨을 손질하여 꺼내었는데 에어컨한대와 선풍기 5대가 있는데 선풍기가 2~3년쓰다보니 3개나 고장이 났네요. 그래서 지금 두대로 사용을 하고 있네요. 아직 이르기는 하지만 친구들이 덥다고하면 벌써부터 한시간씩 에어컨까지 가동을 하고 있습니다. 우리 친구들과 여름을 나야 하는데 벌써부터 걱정입니다. 그래서 이렇게 글을 올립니다. 벽걸이 선풍기 23대와 일반 선풍기2대가 절실히 필요합니다. 우리 친구들과 여름을 잘 보낼수 있도록 부탁드립니다. 6월달부터는 선풍기를 틀어야 할텐데 꼭 이번달에 부탁드립니다. 감사합니다.

주소 : 전남 여수시 허문음달길11 (문수동) 꿈나무지역아동센터

담당자 : 정순아   연락처 : 010 - 5636 - 8874. 센터연락처 : 061-651-1469

부스러기사랑나눔회는 빈곤결식아동이 한명도 없는 나라를 꿈꿉니다!