차량이 절실히 필요합니다. > 나눔이 필요해요

본문 바로가기

HOME

• ENGLISH

나눔사업 나눔이 필요해요

나눔이 필요해요 목록

차량이 절실히 필요합니다.

페이지 정보

작성자 박준희 날짜  2018-03-29 조회  347

본문

안녕하세요 38살의 뇌병변장애를 가진 수급자장애인입니다.

월 60여만원으로 생계급여를 받고 있는데요.. 작년에 LH전세임대로 입주 하면 나름 생계가.. 해결 될거라고

생각을 했지만. 오래된 건물이라 보수도 안되고 난방도 안되고 외벽 외풍이 심해 난방이 전혀 안됩니다.

그래서 조금씩 드라이플라워라는 노점 꽃장사를 감행하고 취업성공패키지를 진행중인데요.

생계비가 일정치 않고 지급받는 수급비로는 힘든건 사실입니다. 도시가스 약 13여만원 월임대료10만원

전기세 수도세 등등 휴대폰비용이렇게 나가버리고 나면 사실상 20여만원 정도로 약 한달간 생활하는데요..

거기서 이리 저리 꽃도매상가 한번 가는데.. 렌트 비용 기름값 하다보면 남는것도 없는게 현실이네요..

중고차를 알아 보긴했지만. 전부 100여만원이상 들어가고 보험료도 약 50~80여만원 ... 보험료는 간당간당하게 해결

을 어떻게든 해보겠지만.. 차량은 어떻게 해결되면 일을 하고 제가 생계를 꾸려가는데 도움이 될것 같아서요

물건을 들고 버스나 택시 타고 다니기도 벅차고 안받아주시는게 대다수더라구요..

조금 염치없는 신청이긴 하지만.. 가능하다면 받고 싶습니다.

부탁드립니다. 어떤 차량이든 다 괜찮습니다.

거주지는 인천 구월동 모래네 시장 부근이구요.. 노점장사는 신세계 백화점 부근 입니다.

010 6898 9226 박준희 입니다. 

부스러기사랑나눔회는 빈곤결식아동이 한명도 없는 나라를 꿈꿉니다!