[선정공지] 도전! English Up! 20차 최종장학생 선정 안내 > 나눔,신청하세요

본문 바로가기

HOME

• ENGLISH

나눔사업 나눔,신청하세요

나눔,신청하세요 목록

[선정공지] 도전! English Up! 20차 최종장학생 선정 안내

페이지 정보

작성자 부스러기 날짜  2017-06-14 조회  906

첨부파일

• 첨부파일 20차 최종장학생 명단.pdf 다운로드

본문

안녕하세요.

도전! English Up! 20차 최종장학생 선정에 대한 안내를 드리고자 합니다.

이번 20차 장학사업에는 총 28개기관에서 80명의 장학생이 선정되었습니다. 

많은 노력과 발전을 보여준 최종장학생에게는 축하를 말을 전하며,

선정되지 못한 예비장학생들에게도 격려의 박수를 보냅니다.

* 최종장학생에 선정된 학생들은

2017년 6월 19일(월)까지 학생이름으로 된 통장사본을 보내주세요!

반드시 학생 이름으로 된 통장사본과 실사용 계좌(휴먼계좌시 입금 불가)여부를 확인하시어

이메일(project@busrugy.or.kr)로 보내주시기 바랍니다.

(제출한 통장사본 계좌로 장학금 지급예정)

또한, 최종장학생 중 해외연수 1차 선정 16명의 명단은 추후 안내드리겠습니다.

감사합니다.

부스러기사랑나눔회는 빈곤결식아동이 한명도 없는 나라를 꿈꿉니다!